Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Какие качества сделали страйкбольный автомат серии Cyma CM-040 наиболее продаваемой моделью 2016-2017

01 Апреля 2018

Наиболее продаваемая модель АК за 2016-2017 — Cyma с маркировкой CM040 и CM040C

Сегодня одним из лучших автоматов, способным удовлетворить требования как начинающих страйкболистов, так и игроков с большим опытом, является модель Cyma CM-040. Внешне от аналогов она отличается креплением цевья и материалом, из которого выполнены основные элементы корпуса. Несмотря на высокую прочность конструкции, по мере эксплуатации CM040, как и любое техническое устройство, автомат требует обслуживания и своевременного ремонта.

Особенности линейки Cyma CM-040

Корпус модели полностью металлический. Из стали выполнены приклад, крышка и сама ствольная коробка, защелка магазина, защитная скоба, дульный тормоз-компенсатор. Прицельная и затворная рамки, мушка, ствол сделаны из сплава. Благодаря такой особенности автомат Cyma CM040 характеризуется легкостью и одновременно высокой прочностью. Из ударопрочного, армированного пластика выполнены цевье, пистолетная рукоять и магазин.

На левой стороне привода присутствует крепёж «ласточкин хвост», необходимый для установки оптического и коллиматорного прицелов. Поскольку привод Cyma CM-040 создан по типу АК-серий, его сборка/разборка выполняется так же, как и при обращении с реальным оружием. Крепление на защелках обеспечивает возможность быстро снять цевье, газовую трубку для беспроблемной установки тактического обвеса. Стоит отметить, что крепление обеспечивает надежную фиксацию, поэтому никакого разбалтывания со временем не происходит. Гирбокс третьей версии характеризуется высокой надежностью и простотой в обслуживании. Все его части стандартные, взаимозаменяемые с моделями многих других производителей, что открывает обширные возможности для тюнинга и гарантирует высокую ремонтопригодность.

Cyma CM-040 — это модель средней длины, и за счёт компактности, возможности складываться ею удобно пользоваться в ограниченном пространстве, например в узких помещениях. Оружие имеет металлическую камеру hop-up с возможностью регулировки. При правильной настройке Cyma CM-040 продемонстрирует великолепные результаты на кучность, точность стрельбы.

Аккумулятор АК-типа скрыт под крышкой ствольной коробки и входит в газоотводную трубку. Внутренний объем аккумуляторного отсека позволяет при необходимости оснащать автомат Cyma CM-040 более мощной батареей. При этом стоит отметить, что электрическая часть механизма способна эффективно функционировать и без каких-либо модификаций. Наличие мощной пружины позволяет автомату Cyma CM-040 демонстрировать скорость полета шарика в 125-135 км/ч. Поскольку данный показатель приближается к границе допустимых значений, установка усиленных пружин считается нецелесообразной.

Автоматы серии Cyma CM-040 можно оснащать различными внешними обвесами: тактической передней рукояткой, модифицированным прикладом, фонариком, лазерным целеуказателем и прочим. Аксессуары и ремкомплект производитель CYMA выпускает дополнительно, что позволяет выполнять тюнинг и шиминг для увеличения удобства использования автомата, его срока эксплуатации и технических характеристик.


Вернуться