Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Электрические приводы AEG

11 Апреля 2018

Электрические приводы AEG

Страйкбольное оружие отличается разнообразием используемых технологий. Наиболее популярным типом питания считается AEG – технология, при которой привод может вести как полуавтоматический огонь, так и длинные очереди с отсечками по 3 шара.

Выстрел осуществляется путем активации внутреннего поршня или пружины, получающей питание от аккумулятора. Именно поэтому такая технология называется Automatic Electric Gun. Скорострельность такого привода находится в промежутке между 100 и 1500 шаров в минуту.

Мы предлагаем вам широкий ассортимент приводов типа AEG. В каталоге портала вы найдете модели как от культового японского производителя Tokyo Marui, так и от других иностранных поставщиков. Кроме того, на нашем сайте имеются товары отечественного производства.

Ассортимент и особенности автоматических электроприводов

В категории AEG-оружия практически все элементы страйкбольного арсенала, кроме гранатометов. Этот тип моделей ценится как новичками, так и бывалыми бойцами за простоту использования, доступность запчастей для ремонта и тюнинга, а также повышенную скорострельность.

Кроме того, AEG-приводы имеют целый ряд других преимуществ:

  1. Экономичность. В этом классе легко подобрать привод, который будет вам по карману. А с нашим порталом сделать это еще проще, ведь все изделия поставляются напрямую от производителей!
  2. Простота устройства. Все, что вам понадобится знать о вашем приводе – это способ подключения аккумулятора и заряжания магазина шариками. В бою такая практичность оказывается очень кстати: можно легко заменить батарею или пополнить боезапас и продолжать «зачищать» противников. А если понадобится ремонтировать привод, он состоит всего из пяти элементов: внешнего корпуса, внутреннего стволика, аккумулятора, хоп-апа (заряжающей системы) и гирбокса (пускового механизма, создающего плотный воздушный поток).
  3. Возможность непрерывно вести огонь. Вам не нужно вручную перезаряжать привод, как на sping-моделях. Просто нажмите на спусковой крючок и отстреливайтесь, пока не израсходуете заряд АКБ или боезапас.
  4. Широкий модельный ряд. Благодаря простому устройству производители предлагают потребителям модели с самым разнообразным оформлением – от приводов, внешне сходных с боевым оружием, до футуристичных изделий замысловатой формы.

Выбирайте нужный вам привод AEG и заказывайте его прямо сейчас!


Вернуться