Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Airsoftsports: сжиженный газ Green GAS

13 Апреля 2018

Airsoftsports: сжиженный газ Green GAS

Как известно, страйкбольное оружие работает на энергии сжатого воздуха. Его состав может быть разным. До сих пор среди профессионалов идет спор, что же лучше: Green GAS или CO2. У первого следующие недостатки: меньшая скорость при первых двух-трех выстрелах, нестабильность отдачи при низкой (до +10 градусов по Цельсию) температуре воздуха, несколько худшая мощность, малое количество выстрелов. Однако существующий ряд преимуществ делает его таким популярным. К плюсам стоит отнести:

  • легкость дозаправки соответствующих баллонов;
  • снижение степени износа оружия;
  • существование множества типоразмеров емкостей.

Так, мы предлагаем вам стандартный баллон на 600 мл, масса газа при этом равна 300 гр.

Особенности продукции

Состав Green GAS следующий: многокомпонентный хорошо очищенный пропан и консистентная силиконовая смазка. Использовать его можно в любом пневматическом оружии, для которого подходит такой тип баллона. Так, запрещено использовать его для автоматов. Специалисты советуют применять его при планировании коротких матчей (до 20 выстрелов на человека) или, наоборот, длинных (более 60-ти) в теплое время года. При этом следует не забывать, что отдача от винтовки, работающей на Green GAS, будет несколько выше. Также он подходит для гранат и прочей пиротехнической атрибутики страйкбола.

При использовании данного продукта соблюдайте следующие правила безопасности:

  • после матча всегда проверяйте баллон, он должен быть хотя бы наполовину заряжен для хранения;
  • не используйте дополнительную смазку, Green GAS уже ее содержит;
  • емкости до 1 литра можно смело переносить в обычной сумке при условии отсутствия риска механического воздействия;
  • не нагревайте баллон, не оставляйте его на солнце, не вскрывайте.

Green GAS, продаваемый в нашем интернет-магазине, имеет больший вес, чем импортные аналоги. Давление выхлопа при этом весьма высокое без потери стабильности. Клапан баллона надежно защищен. Наличие силикона в его составе позволяет минимизировать утечки при начальной степени изношенности соответствующих прокладок в оружии. Для получения подробной информации звоните по номеру +7 (495) 506-44-88.


Вернуться