Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Складной страйкбольный автомат CM077A AKM Magpul Zhukov от Cyma

11 Апреля 2018

Складной страйкбольный автомат CM077A AKM Magpul Zhukov от Cyma

Cyma - популярный производитель страйкбольного снаряжения. В нашем магазине вы можете приобрести множество моделей оружия этой компании. Все они отличаются высоким качеством исполнения, отличной работоспособностью и долговечностью. CM077A AKM Magpul Zhukov - это хороший автомат, который можно купить по доступной цене.

Особенности модели

Классический автомат Калашникова, хоть он и пользуется популярностью, нельзя назвать действительно эргономичным по сравнению с современным оружием. Компания из Китая Cyma исправила эту ситуацию, выпустив интересную модель с обвесом, который копирует комплект Zhukov от Magplul. Некоторые даже не сразу видят АК в модели CM077A, а издалека она похожа на автомат Masada, выпущенный Magpul.

CM077A от Cyma получился на удивление эргономичным даже в базовой комплектации, а потому многим пользователям не придется проводить дополнительный внешний тюнинг. Приклад автомата складывается вправо. Большим его плюсом является возможность регулирования по длине, что поможет подогнать приклад под разгрузочную систему или бронежилет (доступны 5 позиций).

И пистолетная рукоятка, и цевье прекрасно ложатся в руку. Многих пользователей обрадует то, что базовая крышка ствольной коробки имеет длинную RIS-планку (Пикатинни), она плотно и без люфтов прилегает, что обеспечивается креплением за ресивер автомата. Ставьте прицел и не бойтесь, что он разболтается!

Привод CM077A - стандартный для автомата Калашникова от Cyma, выполнен из стали и отличается высокой прочностью. Скорость вылета шариков - до 130 м/с. Магазин рассчитан на 400 шариков. Установленный в модели гирбокс 3-й версии надежен и не потребует от пользователя больших усилий в обслуживании или ремонте.

Купить CM077A от Cyma вы можете в нашем магазине. Если возникают вопросы, задайте их консультантам, которые помогут сделать правильный выбор. При необходимости вы можете взять снаряжение в аренду, а наши сотрудники помогут организовать игру по высшему разряду.


Вернуться