Полная версия сайта
 
 
Интернет-магазин и доставка работают в штатном режиме. Розничные магазины закрыты до окончания карантина
Каталог товаров

Обзор страйкбольного пистолета (KWC) Desert Eagle CO2 GBB SILVER KCB-51ACIHN

11 Марта 2020

Добрый день, коллеги-страйкболисты! Сегодня мы представляем вашему вниманию обзор на пистолет производителя KWC Desert Eagle CO2 GBB SILVER KCB-51ACIHN.

Обзор

Это оружие выполнено из сплава алюминия и ударопрочного пластика. Предохранитель, затворная задержка и кнопка сброса магазина копируют боевой аналог. Неполная разборка тоже точно такая же, как у оригинала. Хоп-ап – регулируемый.

Скорость вылета шара — более 130 м/с. Вес пистолета — 1100 граммов. Модель, о которой идёт речь, выпускается в серебряной цвете, но есть еще и вариант в черном. Подробнее его можно посмотреть вот здесь.

Питание пистолета идет от баллончиков СО2, но хранить магазин с установленным баллончиком не рекомендуется. Магазин вмещает 21 шар.

Хочется отдельно упомянуть и об истории боевого образца. Desert Eagle (рус. «пустынный орёл») является самозарядным пистолетом крупного калибра. Изначально он был выпущен как оружие самозащиты — от преступников и диких зверей. Разработан он был в 1983 году в Израиле, компанией Israel Military Industries. Его достаточно внушительный и массивный внешний вид послужил причиной известной популярности — эту модель часто стали использовать в фильмах и компьютерных играх. Какое-то время пистолет производили на фабрике Saco Defense в США, а потом производство опять вернулось на израильскую территорию.

Проблемы и решения

Первая проблема, с которой столкнется неподготовленный игрок — это вес пистолета. Да, он довольно тяжелый для такого типа оружия, и именно так и может показаться, когда впервые берешь его в руку. Однако к этому легко привыкнуть; больше того, для многих это становится плюсом, поскольку больше ассоциируется с «мужским характером».

Вторая проблема — это цвет материала. Если оригинал в хромированном покрытии целиком, но в данном случае из металла сделана лишь верхняя половина, тогда как низ выполнен из пластика.

С другом стороны, это действительно мощное оружие, и заявленные производителем 130 и более м/с — не пустые слова. Многие игроки отмечают, что при ударе в упор страйкбольная маска из крепкого пластика может треснуть, поэтому мы рекомендуем быть очень осторожными при обращении с этим пистолетом — как, впрочем, и всегда.

Разбирается оружие не очень легко, отмечают, что идёт разбор не совсем привычно и слишком туго. А вот и третья проблема — после разбора ствольной коробки может появиться небольшой люфт, практически незаметный, но всё же.

Из плюсов же хочется отметить его внушительный внешний вид, высокие показатели скорострельности, мощность, легкость в эксплуатации и приятную тяжесть в руке. Дополнительно отметим, что он будет особенно подходить для большой и широкой кисти.

Обвес

Сверху на пистолете есть прорези, на которые можно установить прицел. Правда, неудобство заключается в том, что подходят далеко не все прицелы – нужно пробовать.

Мы надеемся, что вы обязательно подберете к пистолету подходящий аксессуар, потому что это стоит того.

С уважением к вам и вашему хобби, Airsoftsports.


Вернуться
 
Полная версия сайта