Полная версия сайта
 
 
Интернет-магазин и доставка работают в штатном режиме. Розничные магазины закрыты до окончания карантина
Каталог товаров

Обзор страйкбольного пистолета (Tokyo Marui) Biohazard Resident Evil RE:2 Custom (Limited Edition)

15 Марта 2020

 Здравствуйте, уважаемые коллеги-страйкболисты! В сегодняшнем обзоре мы поговорим о такой модели как Biohazard Resident Evil RE:2 Custom от фирмы TOKYO MARUI. Обращаем ваше внимание на то, что речь идет об ограниченной серии.

Обзор

Эта модель, как и другие пистолеты от TOKYO MARUI, поставляется в специальных боксах эксклюзивного дизайна. Собственно, это своего рода небольшой чемоданчик, изготовленный в данном случае из дерева, в котором будет пистолет, магазин и инструкция по эксплуатации, очень яркая и красочная.

Если же говорить о самом оружии, то это газовый пистолет, созданный по образцу того, что присутствует в играх Biohazard 2 или Resident Evil 2. Поэтому для поклонников этой игры такая модель — настоящая находка, которую тяжело найти еще где бы то ни было. Что касается игры, то сюжет в ней завязан на распространении смертельного вируса, который способствует возникновению разного рода мутаций, и способен в конце привести к гибели всего живого. Первые части игр совмещали статичную камеру и нарисованные фоны, игровой процесс базировался на выживании персонажа в игровом мире — например, он должен был искать боеприпасы и медикаменты, экономно их расходуя. Исследование всех уровней игры сочеталось с большим количеством предлагаемых головоломок — и да, антураж этой игры вполне совместим с тем, что предлагает игрокам и страйкбол. Поэтому нет ничего удивительного в том, что такая модель появилась.

Пистолет сделан из высококачественного пластика и металла, это настоящее японское качество. Магазин вмещает 27 шаров. Камера хоп-ап — регулируемая.

Скорость вылета пули — 90—100 м/с. Вес без коробки — 1255 граммов, длина — 375 мм.

Проблемы и решения

Это отличное коллекционное оружие, которое придется по вкусу поклонникам серии игр Resident Evil, именно поэтому это модель мало кто рекомендует усовершенствовать или каким-то образом тюнинговать — ведь в этом случае пропадет очарования скрупулезного воспроизведения полюбившегося многим оружия из игры.

Пистолет очень качественный, ведь другого от производителя никто не ожидает. Отмечается едва заметный люфт после разбора, но это почти не влияет на его боевые характеристики.

Есть мнение, что он кажется немножко игрушечным и представляет собой больше интерес для коллекционеров — что ж, такое мнение есть, но решать, как с ним быть, только вам.

Обвес

Именно из-за того, что это воспроизведение модели, применяемой в игре, то мало кто рекомендует устанавливать на ствол какие-то дополнительные коллиматорные или оптические прицелы, ведь в этом случае потеряется весь смысл задумки — порадовать людей, увлекающихся страйкболом и серией игр, о которой шла речь выше.

Мы надеемся, что это обзор принес вам пользу и удовольствие от чтения.

С уважением к вам и вашему хобби, Airsoftsports.


Вернуться
 
Полная версия сайта